Que tal aproveitar esse sábado e preparar uma sobremesa deliciosa e diet para sua família? Já pensando nas comemorações do fim do ano e agradando a todos.
Ingredientes:
2 litros de leite desnatado
500 gramas farinha de tapioca granulada
1 lata de leite condensado diet
100 gramas de coco ralado em flocos (não acrescido de açúcar)
Modo de Preparo:
Espalhe a farinha de tapioca em um refratário e reserve. Coloque o leite para aquecer e ao levantar fervura misture com a farinha mexendo até homogeneizar.
Deixe descansar por 15 minutos ou até encorpar.
Coloque em um recipiente o coco para hidratar com 5 colheres (sopa) de água e reserve.
Em seguida espalhe por cima do pudim o leite condensado como se fosse uma cobertura e com o garfo faça furinhos para penetrar. Cubra o pudim com o coco já hidratado.
Tempo de Preparo: 25 minutos.
Rendimento Total: 27 porções
Energia: 142 kcal
Carboidratos: 23g
Proteína: 3.5g
Gordura: 4g
Fibra: 0g
Fonte: ADJ Diabetes Brasil
Bom Apetite!!
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