Inaugurando mais uma categoria aqui no Mural, desta vez com as receitas culinárias que encontrei na internet ou livros e que preparei e aprovei.
Como todo início tem que ser com receitas fáceis de fazer e esta é perfeita para a sobremesa deste feriado de quinta-feira. Fiz e ficou uma delícia. Só não posto a foto porque não ficou tão lindo como o da foto acima (fiz em uma forma comum de alumínio, preciso adquirir uma daquelas de silicone para desenformar com mais facilidade).
Você só precisará de 4 ingredientes:
- 01 Caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 xícara de chá de pedacinhos de manga.
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água quente, junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Junte a manga e misture delicadamente. Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: Nestlé
Se você também preparar, deixe sua opinião.
Delicinha,hein,Josy!
ResponderExcluirReceita boa é assim:fácil,rápida,gostosa e linda,amei!
Beijo!